kah nahin saktaa muhabbat ho rahi hai | कह नहीं सकता मुहब्बत हो रही है

  - Rehan Mirza

kah nahin saktaa muhabbat ho rahi hai
mujhko lekin teri aadat ho rahi hai

tere daryaon pe laanat ho rahi hai
dasht mein pyaason kii izzat ho rahi hai

khoobsurat log maare ja rahe hain
duniya kitni be-muravvat ho rahi hai

din-b-din main sher achhe kah raha hoon
din-b-din tu khoobsurat ho rahi hai

rang bhi ab tere mere ho gaye hain
phoolon par jam kar siyaasat ho rahi hai

lab udaasi ke sabab sukhe hue hain
muskuraane mein aziyyat ho rahi hai

कह नहीं सकता मुहब्बत हो रही है
मुझको लेकिन तेरी आदत हो रही है

तेरे दरियाओं पे लानत हो रही है
दश्त में प्यासों की इज़्ज़त हो रही है

ख़ूबसूरत लोग मारे जा रहे हैं
दुनिया कितनी बे-मुरव्वत हो रही है

दिन-ब-दिन मैं शेर अच्छे कह रहा हूँ
दिन-ब-दिन तू ख़ूबसूरत हो रही है

रंग भी अब तेरे मेरे हो गए हैं
फूलों पर जम कर सियासत हो रही है

लब उदासी के सबब सूखे हुए हैं
मुस्कराने में अज़िय्यत हो रही है

  - Rehan Mirza

More by Rehan Mirza

As you were reading Shayari by Rehan Mirza

Similar Writers

our suggestion based on Rehan Mirza

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari