ro lene se dil kab halka hota hai | रो लेने से दिल कब हल्का होता है

  - Rehan Mirza

ro lene se dil kab halka hota hai
dariya to har haal mein dariya hota hai

hijr kii shab mein itna giryaa hota hai
har aashiq ka apna dariya hota hai

usko utni izzat milti hai sahab
jiske paas mein jitna paisa hota hai

shuru-shuru mein sab lete hain dil se kaam
rafta-rafta aadmi duniya hota hai

bahut bura hota hai achha hona bhi
achhon ka nuqsaan ziyaada hota hai

sab gham kii kishtein bharte mar jaate hain
sabka hi khushiyon ka beema hota hai

jitni der vo mujhse baatein karti hai
utni der hi mera hona hota hai

रो लेने से दिल कब हल्का होता है
दरिया तो हर हाल में दरिया होता है

हिज्र की शब में इतना गिर्या होता है
हर आशिक़ का अपना दरिया होता है

उसको उतनी इज़्ज़त मिलती है साहब
जिसके पास में जितना पैसा होता है

शुरू-शुरू में सब लेते हैं दिल से काम
रफ़्ता-रफ़्ता आदमी दुनिया होता है

बहुत बुरा होता है अच्छा होना भी
अच्छों का नुक़्सान ज़ियादा होता है

सब ग़म की किश्तें भरते मर जाते हैं
सबका ही ख़ुशियों का बीमा होता है

जितनी देर वो मुझसे बातें करती है
उतनी देर ही मेरा होना होता है

  - Rehan Mirza

More by Rehan Mirza

As you were reading Shayari by Rehan Mirza

Similar Writers

our suggestion based on Rehan Mirza

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari