mujhe vo door se bahti nadi nazar aayi
gaya to pyaas ko roti hui nazar aayi
tumhein talashne ka tha junoon hi aisa
jidhar gaya main tumhaari gali nazar aayi
udaas dekhe parinde bhi ped katne par
kahi pe chidiya bhi roti hui nazar aayi
hamaara dukh bhi kabhi kya tumhein nazar aaya
ya bas hamaari ye jhoothi hasi nazar aayi
usi ko baad mein lahja bana liya main ne
tumhaari khaamoshi jo bolti nazar aayi
मुझे वो दूर से बहती नदी नज़र आई
गया तो प्यास को रोती हुई नज़र आई
तुम्हें तलाशने का था जुनून ही ऐसा
जिधर गया मैं तुम्हारी गली नज़र आई
उदास देखे परिंदे भी पेड़ कटने पर
कहीं पे चिड़िया भी रोती हुई नज़र आई
हमारा दुःख भी कभी क्या तुम्हें नज़र आया
या बस हमारी ये झूठी हँसी नज़र आई
उसी को बाद में लहजा बना लिया मैं ने
तुम्हारी ख़ामुशी जो बोलती नज़र आई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rehan Mirza
our suggestion based on Rehan Mirza
As you were reading Aah Shayari Shayari