ye nahin kehta muhabbat ho rahi hai
mujh ko lekin teri aadat ho rahi hai
tere daryaon pe la'nat ho rahi hai
dasht mein pyaason ki izzat ho rahi hai
khoobsurat log maare ja rahe hain
duniya kitni be-muravvat ho rahi hai
din b din main she'r achhe kah raha hoon
din b din tu khoobsurat ho rahi hai
rang bhi ab tere mere ho gaye hain
phoolon par jam kar siyaasat ho rahi hai
lab udaasi ke sabab sukhe hue hain
muskuraane mein aziyat ho rahi hai
ये नहीं कहता मुहब्बत हो रही है
मुझ को लेकिन तेरी आदत हो रही है
तेरे दरियाओं पे ला'नत हो रही है
दश्त में प्यासों की इज़्ज़त हो रही है
ख़ूबसूरत लोग मारे जा रहे हैं
दुनिया कितनी बे-मुरव्वत हो रही है
दिन ब दिन मैं शे'र अच्छे कह रहा हूँ
दिन ब दिन तू ख़ूबसूरत हो रही है
रंग भी अब तेरे मेरे हो गए हैं
फूलों पर जम कर सियासत हो रही है
लब उदासी के सबब सूखे हुए हैं
मुस्कराने में अज़ीयत हो रही है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rehan Mirza
our suggestion based on Rehan Mirza
As you were reading Duniya Shayari Shayari