chat ki faseel par se ye baccha utar gaya | छत की फ़सील पर से ये बच्चा उतर गया - Rehan Mirza

chat ki faseel par se ye baccha utar gaya
dil se tumhaare ishq ka nashsha utar gaya

meri taraf chala tha jo tirchi nigaah se
vo teer mere seene mein seedha utar gaya

aankhon pe us ne ek dafa haath kya rakhe
mujh ko laga hua tha jo chashma utar gaya

mere baghair tu ne guzaari hai zindagi
kaise tere gale se ye luqma utar gaya

niyat se daantne ki hi main to gaya tha par
muskaan us ki dekh ke gussa utar gaya

vo aaj mujh ko dekh ke kya muskura diye
mehfil mein ek-ek ka chehra utar gaya

छत की फ़सील पर से ये बच्चा उतर गया
दिल से तुम्हारे इश्क़ का नश्शा उतर गया

मेरी तरफ़ चला था जो तिरछी निगाह से
वो तीर मेरे सीने में सीधा उतर गया

आँखों पे उस ने एक दफ़ा हाथ क्या रखे
मुझ को लगा हुआ था जो चश्मा उतर गया

मेरे बग़ैर तू ने गुज़ारी है ज़िन्दगी
कैसे तेरे गले से ये लुक़मा उतर गया

नीयत से डाँटने की ही मैं तो गया था पर
मुस्कान उस की देख के ग़ुस्सा उतर गया

वो आज मुझ को देख के क्या मुस्करा दिए
महफ़िल में एक-एक का चेहरा उतर गया

- Rehan Mirza
6 Likes

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rehan Mirza

As you were reading Shayari by Rehan Mirza

Similar Writers

our suggestion based on Rehan Mirza

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari