main pehle apne ghar ke saare darwaaze lagata hoon | मैं पहले अपने घर के सारे दरवाज़े लगाता हूँ

  - Rehan Mirza

main pehle apne ghar ke saare darwaaze lagata hoon
hawa ki dastkon se raat bhar phir dil lubhaata hoon

udhar se khudkushi aawaaz deti hai udaasi ko
idhar se call jab khushiyon ke number par milaata hoon

kuchh aise haadse guzre hain jin ko yaad rakhne mein
main chhoti-chhoti baaton ko bhi akshar bhool jaata hoon

meri turbat pe aa kar ab na hangaama karo aise
zara aaraam se baitho main tumko sab bataata hoon

ye meri bebaasi ka istiaara to zara dekho
main jab kuchh kah nahin paata hoon to bas muskurata hoon

main hi shaair main hi saame main hi hoon sadr-e-mehfil bhi
akela baith kar main khud ko hi ghazlen sunaata hoon

मैं पहले अपने घर के सारे दरवाज़े लगाता हूँ
हवा की दस्तकों से रात भर फिर दिल लुभाता हूँ

उधर से ख़ुदकुशी आवाज़ देती है उदासी को
इधर से कॉल जब ख़ुशियों के नम्बर पर मिलाता हूँ

कुछ ऐसे हादसे गुज़रे हैं जिन को याद रखने में
मैं छोटी-छोटी बातों को भी अक्सर भूल जाता हूँ

मेरी तुर्बत पे आ कर अब न हंगामा करो ऐसे
ज़रा आराम से बैठो मैं तुमको सब बताता हूँ

ये मेरी बेबसी का इस्तिआरा तो ज़रा देखो
मैं जब कुछ कह नहीं पाता हूँ तो बस मुस्कराता हूँ

मैं ही शाइर, मैं ही सामे', मैं ही हूँ सद्र-ए-महफ़िल भी
अकेला बैठ कर मैं ख़ुद को ही ग़ज़लें सुनाता हूँ

  - Rehan Mirza

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rehan Mirza

As you were reading Shayari by Rehan Mirza

Similar Writers

our suggestion based on Rehan Mirza

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari