mujhko gham-khwaar kii zaroorat thi | मुझको ग़म-ख़्वार की ज़रूरत थी

  - Rohit tewatia 'Ishq'

mujhko gham-khwaar kii zaroorat thi
apne ik yaar kii zaroorat thi

aapka dost ban gaya hoon main
aapke pyaar kii zaroorat thi

thi zaroorat mujhe mohabbat kii
dil ko dildaar kii zaroorat thi

husn se uska kaam chalta tha
hamko ashaar kii zaroorat thi

hont pyaase the aur bose ko
uske rukhsaar kii zaroorat thi

jhooth afwaah ban ke rah jaata
sach ko akhbaar kii zaroorat thi

ishq pichhli sadi mein hota tha
mujhko raftaar kii zaroorat thi

मुझको ग़म-ख़्वार की ज़रूरत थी
अपने इक यार की ज़रूरत थी

आपका दोस्त बन गया हूँ मैं
आपके प्यार की ज़रूरत थी

थी ज़रूरत मुझे मोहब्बत की
दिल को दिलदार की ज़रूरत थी

हुस्न से उसका काम चलता था
हमको अशआर की ज़रूरत थी

होंठ प्यासे थे और बोसे को
उसके रुख़्सार की ज़रूरत थी

झूट अफ़वाह बन के रह जाता
सच को अख़बार की ज़रूरत थी

इश्क़ पिछली सदी में होता था
मुझको रफ़्तार की ज़रूरत थी

  - Rohit tewatia 'Ishq'

More by Rohit tewatia 'Ishq'

As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Writers

our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari