jeena marna mera dushwaar hua karta tha
main kisi shakhs ka beemaar hua karta tha
saamne jab bhi muhabbat ka sawaal aaye to
aankhon aankhon mein hi iqaar hua karta tha
vo bhi ik waqt tha hoti thi chamak aankhon mein
ek ladki se mujhe pyaar hua karta tha
aage sansaar ke maa baap nahin dikhte ab
pehle maa baap se sansaar hua karta tha
ishq ki raah mein daulat bhi nahin aati thi
sirf ik phool se izhaar hua karta tha
जीना मरना मेरा दुश्वार हुआ करता था
मैं किसी शख़्स का बीमार हुआ करता था
सामने जब भी मुहब्बत का सवाल आए तो
आँखों आँखों में ही इक़रार हुआ करता था
वो भी इक वक़्त था होती थी चमक आँखों में
एक लड़की से मुझे प्यार हुआ करता था
आगे संसार के माँ बाप नहीं दिखते अब
पहले माँ बाप से संसार हुआ करता था
इश्क़ की राह में दौलत भी नहीं आती थी
सिर्फ़ इक फूल से इज़हार हुआ करता था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'
our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'
As you were reading Father Shayari Shayari