yun zindagi mein raushni laata raha hoon main | यूँ ज़िंदगी में रौशनी लाता रहा हूँ मैं - Rohit tewatia 'Ishq'

yun zindagi mein raushni laata raha hoon main
akshar usi ke khwaab sajaata raha hoon main

taoumr usko theek se ik khat na likh saka
bas kaaghazon ki naav banata raha hoon main

jis baat ka jawaab nahin vo sawaal kar
dhadkan kisi ke dil ki badhaata raha hoon main

maana ki ik kharaash nahin jism pe mere
is rooh ko to chat se girata raha hoon main

dekar sabhi ko unki mohabbat ka vaasta
toote dilon ko phir se milaata raha hoon main

mujhse bhi koi raah kab anjaan rah saki
har samt usko dhoondne jaata raha hoon main

sabki khushi mein khush hua apni khushi samajh
apne ghamon ko sabse chhupata raha hoon main

aawaaz-e-ishq dab gai nafrat ke shor mein
khaamoshiyon ko sunta sunaata raha hoon main

यूँ ज़िंदगी में रौशनी लाता रहा हूँ मैं
अक्सर उसी के ख़्वाब सजाता रहा हूँ मैं

ताउम्र उसको ठीक से इक ख़त न लिख सका
बस काग़ज़ों की नाव बनाता रहा हूँ मैं

जिस बात का जवाब नहीं वो सवाल कर
धड़कन किसी के दिल की बढ़ाता रहा हूँ मैं

माना कि इक ख़राश नहीं जिस्म पे मेरे
इस रूह को तो छत से गिराता रहा हूँ मैं

देकर सभी को उनकी मोहब्बत का वास्ता
टूटे दिलों को फिर से मिलाता रहा हूँ मैं

मुझसे भी कोई राह कब अंजान रह सकी
हर सम्त उसको ढूँढने जाता रहा हूँ मैं

सबकी ख़ुशी में ख़ुश हुआ अपनी ख़ुशी समझ
अपने ग़मों को सबसे छुपाता रहा हूँ मैं

आवाज़-ए-इश्क़ दब गई नफ़रत के शोर में
ख़ामोशियों को सुनता सुनाता रहा हूँ मैं

- Rohit tewatia 'Ishq'
1 Like

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rohit tewatia 'Ishq'

As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Writers

our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari