kisi se bahut pyaar maine kiya hai | किसी से बहुत प्यार मैंने किया है

  - Rohit tewatia 'Ishq'

kisi se bahut pyaar maine kiya hai
magar tum na karna mera mashwara hai

agar is mohabbat mein nuksaan hai to
mohabbat na karne ka kya faayda hai

to sachmuch mujhe chhod kar ja rahe ho
to ye aapka aakhiri faisla hai

tere door jaane se dikkat to hai hi
tera paas aana bhi ik mas'ala hai

gale se lagaaya bhi maine tha maana
par ab is udaasi se dar lag raha hai

zara sii ghutan se hi ghabra rahe ho
tumhe ishq karne ka matlab pata hai

किसी से बहुत प्यार मैंने किया है
मगर तुम न करना मेरा मशवरा है

अगर इस मोहब्बत में नुक़सान है तो
मोहब्बत न करने का क्या फ़ायदा है

तो सचमुच मुझे छोड़ कर जा रहे हो
तो ये आपका आख़िरी फ़ैसला है

तेरे दूर जाने से दिक्कत तो है ही
तेरा पास आना भी इक मसअला है

गले से लगाया भी मैंने था माना
पर अब इस उदासी से डर लग रहा है

ज़रा सी घुटन से ही घबरा रहे हो
तुम्हे इश्क़ करने का मतलब पता है

  - Rohit tewatia 'Ishq'

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rohit tewatia 'Ishq'

As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Writers

our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari