usko jab main paas bithaaya karta tha
duniya jaise bhool hi jaaya karta tha
bholi thi vo chaand se khela karti thi
main jugnoo ko chaand bataaya karta tha
itna kho jaata tha uski aankhon mein
chidiya ud mein bhains udaaya karta tha
dev aanand hua karta tha uska main
aur kishore ke gaane gaaya karta tha
vo bhi mujhse ishq kii baatein karti thi
main bhi uske khwaab mein aaya karta tha
उसको जब मैं पास बिठाया करता था
दुनिया जैसे भूल ही जाया करता था
भोली थी वो चाँद से खेला करती थी
मैं जुगनू को चाँद बताया करता था
इतना खो जाता था उसकी आँखों में
चिड़िया उड़ में भैंस उड़ाया करता था
देव आनंद हुआ करता था उसका मैं
और किशोर के गाने गाया करता था
वो भी मुझसे इश्क़ की बातें करती थी
मैं भी उसके ख़्वाब में आया करता था
As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'
our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'
As you were reading undefined Shayari