qahar is dil pe roz dhaana tha
phir bhi aankhon se muskurana tha
ek pal ko na mil saka vo shakhs
jisse taoumr pyaar paana tha
ab ye kya kar rahe hain aap huzoor
gham kisi ko nahin bataana tha
main tere paas aa gaya hoon dost
mujhko duniya se door jaana tha
main to kya soch kar yahan aaya
tumko bas haath hi milaana tha
uski tasveer se jalaya dil
jiski tasveer ko jalana tha
bas mujhe ye bata do yaar tumhein
yaad karna tha ya bhulaana tha
ishq karta hoon jis se uske liye
geet saahir ka gungunaana tha
क़हर इस दिल पे रोज़ ढाना था
फिर भी आँखों से मुस्कुराना था
एक पल को न मिल सका वो शख़्स
जिससे ताउम्र प्यार पाना था
अब ये क्या कर रहे हैं आप हुज़ूर
ग़म किसी को नहीं बताना था
मैं तेरे पास आ गया हूँ दोस्त
मुझको दुनिया से दूर जाना था
मैं तो क्या सोच कर यहाँ आया
तुमको बस हाथ ही मिलाना था
उसकी तस्वीर से जलाया दिल
जिसकी तस्वीर को जलाना था
बस मुझे ये बता दो यार तुम्हें
याद करना था या भुलाना था
इश्क़ करता हूँ जिस से उसके लिए
गीत साहिर का गुनगुनाना था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'
our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'
As you were reading I love you Shayari Shayari