maut ka naam hi uchhaala hai
maine kab zindagi ko taala hai
aadmi ban saka to boloonunga
ek aurat ne mujhko paala hai
maine socha tha khush rahoonga par
teri aadat ne maar daala hai
apne gham ke hi paas rehta hoon
ek hi pyaar karne waala hai
haan bichadna pada mujhe usse
usko dil se nahin nikala hai
ho ibadat ho shak ho qurbaani
ishq ne kya nahin sambhaala hai
मौत का नाम ही उछाला है
मैंने कब ज़िंदगी को टाला है
आदमी बन सका तो बोलूँगा
एक औरत ने मुझको पाला है
मैंने सोचा था ख़ुश रहूँगा पर
तेरी आदत ने मार डाला है
अपने ग़म के ही पास रहता हूँ
एक ही प्यार करने वाला है
हाँ बिछड़ना पड़ा मुझे उससे
उसको दिल से नहीं निकाला है
हो इबादत हो शक हो क़ुर्बानी
इश्क़ ने क्या नहीं सँभाला है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'
our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'
As you were reading Insaan Shayari Shayari