yun to har ek zamaane ka hunar aata hai | यूँ तो हर एक ज़माने का हुनर आता है

  - Rohit tewatia 'Ishq'

yun to har ek zamaane ka hunar aata hai
ishq ke naam se par zehan mein dar aata hai

tere har gham ko main seene mein dabaaun kab tak
dard dil ka mere chehre pe ubhar aata hai

usko to mujhse mohabbat hi nahin hoti maa
tum to kahti theen ki sohbat ka asar aata hai

main sukhun chhod ke jo naukri kii soch bhi loon
khwaab mein meer taqi meer nazar aata hai

ab to lagta hai yahan main hi khuda hoon shaayad
koii sunta nahin jiski vo idhar aata hai

यूँ तो हर एक ज़माने का हुनर आता है
इश्क़ के नाम से पर ज़ेहन में डर आता है

तेरे हर ग़म को मैं सीने में दबाऊँ कब तक
दर्द दिल का मेरे चेहरे पे उभर आता है

उसको तो मुझसे मोहब्बत ही नहीं होती माँ
तुम तो कहती थीं कि सोहबत का असर आता है

मैं सुख़न छोड़ के जो नौकरी की सोच भी लूँ
ख़्वाब में मीर तक़ी मीर नज़र आता है

अब तो लगता है यहाँ मैं ही ख़ुदा हूँ शायद
कोई सुनता नहीं जिसकी वो इधर आता है

  - Rohit tewatia 'Ishq'

More by Rohit tewatia 'Ishq'

As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Writers

our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari