sabko lagta hai mujhko dava chahiye
mujhko dushman ki apne dua chahiye
chahta hoon ki pehle khata kuchh karoon
phir khata ke munaasib saza chahiye
mere seene mein ab aag hi aag hai
uske dil sa bujha ik diya chahiye
mushkilon mein to ham yaar insaan bane
kya karein ab jo tumko khuda chahiye
aaj bhi usse main kuchh nahin kah saka
aaj bhi usne poocha tha kya chahiye
saath uske kiya ik safar tab khula
ishq ko to faqat raasta chahiye
सबको लगता है मुझको दवा चाहिए
मुझको दुश्मन की अपने दुआ चाहिए
चाहता हूँ कि पहले ख़ता कुछ करूँ
फिर ख़ता के मुनासिब सज़ा चाहिए
मेरे सीने में अब आग ही आग है
उसके दिल सा बुझा इक दिया चाहिए
मुश्किलों में तो हम यार इंसाँ बने
क्या करें अब जो तुमको ख़ुदा चाहिए
आज भी उससे मैं कुछ नहीं कह सका
आज भी उसने पूछा था क्या चाहिए
साथ उसके किया इक सफ़र तब खुला
इश्क़ को तो फ़क़त रास्ता चाहिए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'
our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'
As you were reading Valentine Shayari Shayari