ab udaasi ho ya khushi tum ho
jo muhabbat hai bas wahi tum ho
jisne dekha vo ho gaya madhosh
meri aankhon ki raushni tum ho
tum hi tum to mere tasavvur mein
hai tasavvur mein jo kami tum ho
main hi kehta hoon zindagi ko bala
main hi kehta tha zindagi tum ho
jaan ka dar hai sabko bas apni
aur meri to jaan bhi tum ho
tum haqeeqat ho mere khwaabon ki
aur haqeeqat mein khwaab si tum ho
do nahin ek hi hain ham dono
ishq hoon main to ishq hi tum ho
अब उदासी हो या ख़ुशी तुम हो
जो मुहब्बत है बस वही तुम हो
जिसने देखा वो हो गया मदहोश
मेरी आँखों की रौशनी तुम हो
तुम ही तुम तो मेरे तसव्वुर में
है तसव्वुर में जो कमी तुम हो
मैं ही कहता हूँ ज़िंदगी को बला
मैं ही कहता था ज़िंदगी तुम हो
जान का डर है सबको बस अपनी
और मेरी तो जान भी तुम हो
तुम हक़ीक़त हो मेरे ख़्वाबों की
और हक़ीक़त में ख़्वाब सी तुम हो
दो नहीं एक ही हैं हम दोनों
इश्क़ हूँ मैं तो इश्क़ ही तुम हो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'
our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'
As you were reading Valentine Shayari Shayari