tujhko to maaloom tha mere yaar udaasi hai
tujhse hi to ham kahte the yaar udaasi hai
tere hisse mein awwal khushiyaan hongi shaayad
par mere hisse mein pehle yaar udaasi hai
mere paas nahin koi tere paas to hoon main
phir teri aankhon mein kaise yaar udaasi hai
khud ko hansta jab bhi dekhoon ro deta hoon main
chhaai is darje ki mujh pe yaar udaasi hai
jis ko gumaan ho mere yun be-baat hi hansne pe
vo meri aankhon mein dekhe yaar udaasi hai
jo saawan hote sookha us phool pe laanat ho
mujh pe laanat tere hote yaar udaasi hai
tujhko hansta dekh ke hi to zinda hain sablog
tujhse koi kaise kah de yaar udaasi hai
isee udaasi ne khush-nazri ki di hai soghat
dekho to kehne ko vaise yaar udaasi hai
तुझको तो मालूम था मेरे यार, उदासी है
तुझसे ही तो हम कहते थे यार, उदासी है
तेरे हिस्से में अव्वल ख़ुशियाँ होंगी शायद
पर मेरे हिस्से में पहले यार उदासी है
मेरे पास नहीं कोई, तेरे पास तो हूँ मैं
फिर तेरी आँखों में कैसे यार उदासी है
ख़ुद को हँसता जब भी देखूँ, रो देता हूँ मैं
छाई इस दर्जे की मुझ पे यार उदासी है
जिस को गुमाँ हो मेरे यूँ बे-बात ही हँसने पे
वो मेरी आँखों में देखे यार, उदासी है
जो सावन होते सूखा, उस फूल पे लानत हो
मुझ पे लानत, तेरे होते, यार उदासी है
तुझको हँसता देख के ही तो ज़िन्दा हैं सबलोग
तुझसे कोई कैसे कह दे यार, उदासी है
इसी उदासी ने ख़ुश-नज़री की दी है सौग़ात
देखो तो, कहने को वैसे यार, उदासी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Siddharth Saaz
our suggestion based on Siddharth Saaz
As you were reading Environment Shayari Shayari