aarzoo ye hai meri jaan kii jaate jaate | आरज़ू ये है मिरी जान की जाते जाते - Saif Dehlvi

aarzoo ye hai meri jaan kii jaate jaate
ik mahal ham bhi tere naam banaate jaate

ham ko tasveer banaani nahin aati varna
umr bhar ham tiri tasveer banaate jaate

kis liye chhod gaye tod gaye kyun rishta
jaate jaate hamein itna to bataate jaate

zindagi bhar ke liye chhod ke jaana tha agar
kam se kam naqsh-e-kaf-e-paa to mitaate jaate

vo bhi mud mud ke kahaan tak hamein dekhe jaata
ham bhi kab tak use awaaz lagaate jaate

un se kehna ki bahut yaad kiya hai un ko
un ke deewane ne is dehr se jaate jaate

muflisi le gai sukh chain hamaara varna
zindagi ham bhi tere naaz uthaate jaate

vo charaagon ka muqaddar tha ki jalte bujhte
aapka kaam jalana tha jalate jaate

आरज़ू ये है मिरी जान की जाते जाते
इक महल हम भी तेरे नाम बनाते जाते

हम को तस्वीर बनानी नहीं आती वरना
उम्र भर हम तिरी तस्वीर बनाते जाते

किस लिए छोड़ गए तोड़ गए क्यूँ रिश्ता
जाते जाते हमें इतना तो बताते जाते

ज़िन्दगी भर के लिए छोड़ के जाना था अगर
कम से कम नक़्श-ए-कफ़-ए-पा तो मिटाते जाते

वो भी मुड़ मुड़ के कहाँ तक हमें देखे जाता
हम भी कब तक उसे आवाज़ लगाते जाते

उन से कहना कि बहुत याद किया है उन को
उन के दीवाने ने इस दहर से जाते जाते

मुफ़लिसी ले गई सुख चैन हमारा वरना
ज़िंदगी हम भी तेरे नाज़ उठाते जाते

वो चराग़ों का मुक़द्दर था कि जलते बुझते
आपका काम जलाना था जलाते जाते

- Saif Dehlvi
0 Likes

More by Saif Dehlvi

As you were reading Shayari by Saif Dehlvi

Similar Writers

our suggestion based on Saif Dehlvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari