main bataata hoon tumhein kya hai mohabbat karna | मैं बताता हूँ तुम्हें क्या है मोहब्बत करना - Saif Dehlvi

main bataata hoon tumhein kya hai mohabbat karna
khud-b-khud apne dil-o-jaan kii shahaadat karna

ye to tum karna magar dekho ye tum mat karna
kitna aasaan hai auron ko naseehat karna

maine seene se laga kar ise rakkha tha magar
tum ko deta hoon mere dil kii hifazat karna

roo-b-roo yaar ke palkein na uthiin lab na hile
kitna dushwaar hai izhaar-e-mohabbat karna

jo bhi aayega vo daulat pe nazar daalega
koii dekhega nahin aapki mehnat karna

khud-b-khud hoti gayi hai mujhe aadat teri
maine chaaha hi nahin tha tujhe aadat karna

mere maalik ye dua hai ye guzarish meri
vo jahaan bhi rahe tu uski hifazat karna

मैं बताता हूँ तुम्हें क्या है मोहब्बत करना
ख़ुद-ब-ख़ुद अपने दिल-ओ-जाँ की शहादत करना

ये तो तुम करना मगर देखो ये तुम मत करना
कितना आसान है औरों को नसीहत करना

मैंने सीने से लगा कर इसे रक्खा था मगर
तुम को देता हूँ मिरे दिल की हिफ़ाज़त करना

रू-ब-रू यार के पलकें न उठीं लब न हिले
कितना दुश्वार है इज़हार-ए-मोहब्बत करना

जो भी आएगा वो दौलत पे नज़र डालेगा
कोई देखेगा नहीं आपकी मेहनत करना

ख़ुद-ब-ख़ुद होती गयी है मुझे आदत तेरी
मैंने चाहा ही नहीं था तुझे आदत करना

मेरे मालिक ये दुआ है ये गुज़ारिश मेरी
वो जहाँ भी रहे तू उसकी हिफ़ाज़त करना

- Saif Dehlvi
0 Likes

More by Saif Dehlvi

As you were reading Shayari by Saif Dehlvi

Similar Writers

our suggestion based on Saif Dehlvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari