vo jis ke dam se meri zeest mein ujaala hai | वो जिस के दम से मेरी ज़ीस्त में उजाला है

  - Saif Dehlvi

vo jis ke dam se meri zeest mein ujaala hai
pata chala hai ki mujh se bichhadne waala hai

dua karo ki mohabbat na ho kisi se tumhein
hamein kisi kii mohabbat ne maar daala hai

kisi ko waqt ne dhaala hai apne saanche mein
kisi ne waqt ko saanche mein apne dhaala hai

zara bhi saif kii maasoomiyat pe mat jaana
vo shakhs dekhne mein sirf bhola bhaala hai

वो जिस के दम से मेरी ज़ीस्त में उजाला है
पता चला है कि मुझ से बिछड़ने वाला है

दुआ करो कि मोहब्बत न हो किसी से तुम्हें
हमें किसी की मोहब्बत ने मार डाला है

किसी को वक़्त ने ढाला है अपने साँचे में
किसी ने वक़्त को साँचे में अपने ढाला है

ज़रा भी 'सैफ़' की मासूमियत पे मत जाना
वो शख़्स देखने में सिर्फ़ भोला भाला है

  - Saif Dehlvi

More by Saif Dehlvi

As you were reading Shayari by Saif Dehlvi

Similar Writers

our suggestion based on Saif Dehlvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari