is raah mein akshar hai aziyyat use kehna | इस राह में अक्सर है अज़िय्यत उसे कहना

  - Saif Dehlvi

is raah mein akshar hai aziyyat use kehna
ziyaada na kare ham se mohabbat use kehna

rah jaayegi duniya mein hi daulat use kehna
hamraah mein jaayegi ibadat use kehna

gar ho sake vo seekh le adaab-e-judai
haasil nahin hoti hai mohabbat use kehna

ham log parastar-e-khuda-vand-e-jali hain
ham dil mein nahin rakhte adavat use kehna

इस राह में अक्सर है अज़िय्यत उसे कहना
ज़्यादा न करे हम से मोहब्बत उसे कहना

रह जाएगी दुनिया में ही दौलत उसे कहना
हमराह में जाएगी इबादत उसे कहना

गर हो सके वो सीख ले आदाब-ए-जुदाई
हासिल नहीं होती है मोहब्बत उसे कहना

हम लोग परस्तार-ए-ख़ुदा-वंद-ए-जली हैं
हम दिल में नहीं रखते अदावत उसे कहना

  - Saif Dehlvi

More by Saif Dehlvi

As you were reading Shayari by Saif Dehlvi

Similar Writers

our suggestion based on Saif Dehlvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari