itna nahin nazar ko hi bhaata chala gaya | इतना नहीं नज़र को ही भाता चला गया - Saif Dehlvi

itna nahin nazar ko hi bhaata chala gaya
vo shakhs mere dil mein samaata chala gaya

mere qalam ne khaas to kuchh bhi nahin kiya
jo so rahe the un ko jagaata chala gaya

afsos zindagi ne mera saath na diya
main zindagi ka saath nibhaata chala gaya

yaaro kamaal hai ki vo mera na ban saka
lekin mujhe vo apna banata chala gaya

us ne to mere raaz ko rahne diya na raaz
main kisko apna raaz bataata chala gaya

logon ne mera raasta roka tha main magar
paani kii tarah raah banata chala gaya

tab tak nazar mein unki main achha bana raha
jab tak ki haan mein haan main milaata chala gaya

kehta gaya ki dil ko dukhaana sahi nahin
aur saath saath dil ko dukhaata chala gaya

इतना नहीं नज़र को ही भाता चला गया
वो शख़्स मेरे दिल में समाता चला गया

मेरे क़लम ने ख़ास तो कुछ भी नहीं किया
जो सो रहे थे उन को जगाता चला गया

अफ़्सोस ज़िन्दगी ने मिरा साथ न दिया
मैं ज़िन्दगी का साथ निभाता चला गया

यारो कमाल है कि वो मेरा न बन सका
लेकिन मुझे वो अपना बनाता चला गया

उस ने तो मेरे राज़ को रहने दिया न राज़
मैं किसको अपना राज़ बताता चला गया

लोगों ने मेरा रास्ता रोका था मैं मगर
पानी की तरह राह बनाता चला गया

तब तक नज़र में उनकी मैं अच्छा बना रहा
जब तक कि हाँ में हाँ मैं मिलाता चला गया

कहता गया कि दिल को दुखाना सही नहीं
और साथ साथ दिल को दुखाता चला गया

- Saif Dehlvi
1 Like

More by Saif Dehlvi

As you were reading Shayari by Saif Dehlvi

Similar Writers

our suggestion based on Saif Dehlvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari