aapke gulabi-gulabi pe nazar karte hain | आपके चेहरा-ए-गुलगूँ पे नज़र करते हैं

  - Shajar Abbas

aapke gulabi-gulabi pe nazar karte hain
aapse to nahin duniya se zara darte hain

is zalaalat bhari duniya mein hazaaron bekas
jism ko bech ke bachchon ka shikam bharte hain

haq kii koii nahin karta hai himayat dekho
haq parasti ke magar daave sabhi karte hain

ham ajab log hain dekho to shajar duniya mein
zinda rahne ke liye shaam-o-sehar marte hain

आपके चेहरा-ए-गुलगूँ पे नज़र करते हैं
आपसे तो नहीं दुनिया से ज़रा डरते हैं

इस ज़लालत भरी दुनिया में हज़ारों बेकस
जिस्म को बेच के बच्चों का शिकम भरते हैं

हक़ की कोई नहीं करता है हिमायत देखो
हक़ परस्ती के मगर दावे सभी करते हैं

हम अजब लोग हैं देखो तो शजर दुनिया में
ज़िंदा रहने के लिए शाम-ओ-सहर मरते हैं

  - Shajar Abbas

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari