agar baad-e-saba unse kabhi milna to ye kehna muhabbat chhod di hamne | अगर बाद-ए-सबा उनसे कभी मिलना तो ये कहना मुहब्बत छोड़ दी हमने

  - Shajar Abbas

agar baad-e-saba unse kabhi milna to ye kehna muhabbat chhod di hamne
nigaahon se jo mehfil mein sharaarat karte the pehle sharaarat chhod di hamne

muhabbat mein siyaasat ka chalan tha ham bhi haami the muhabbat mein siyaasat ke
magar jab waqt badla to muhabbat kii muhabbat mein siyaasat chhod di hamne

zamaana tha tumhaare deed kii hasrat kiya karte the ham shiddat se har lamha
hamein kya ho gaya hai ab tumhaari deed karne kii jo hasrat chhod di hamne

koii marta hai mar jaaye bikharta hai bikhar jaaye hamein is sab se kya lena
madad karne kii jo harkat kiya karte the pehle ab vo harkat chhod di hamne

shajar hamko buzurgo kii hukoomat jo viraasat mein mili thi aaj vo hamne
hamaara hausla dekho tumhaare naam par apni hukoomat chhod di hamne

अगर बाद-ए-सबा उनसे कभी मिलना तो ये कहना मुहब्बत छोड़ दी हमने
निगाहों से जो महफ़िल में शरारत करते थे पहले शरारत छोड़ दी हमने

मुहब्बत में सियासत का चलन था हम भी हामी थे मुहब्बत में सियासत के
मगर जब वक़्त बदला तो मुहब्बत की मुहब्बत में सियासत छोड़ दी हमने

ज़माना था तुम्हारे दीद की हसरत किया करते थे हम शिद्दत से हर लम्हा
हमें क्या हो गया है अब तुम्हारी दीद करने की जो हसरत छोड़ दी हमने

कोई मरता है मर जाए बिखरता है बिखर जाए हमें इस सब से क्या लेना
मदद करने की जो हरकत किया करते थे पहले अब वो हरकत छोड़ दी हमने

'शजर' हमको बुजुर्गों की हुकूमत जो विरासत में मिली थी आज वो हमने
हमारा हौसला देखो तुम्हारे नाम पर अपनी हुकूमत छोड़ दी हमने

  - Shajar Abbas

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari