darmiyaan mein jo apne doori hai | दरमियाँ में जो अपने दूरी है

  - Shajar Abbas

darmiyaan mein jo apne doori hai
ye mitaani bahut zaroori hai

heer raanjha kii qais laila kii
ishq kii dastaan adhuri hai

usse milna hai khud kii ruswaai
uski har ik ada ghuroori hai

chaand suraj khafif dikhte hain
teri tasveer itni noori hai

दरमियाँ में जो अपने दूरी है
ये मिटानी बहुत ज़रूरी है

हीर राँझा की क़ैस लैला की
इश्क़ की दास्ताँ अधूरी है

उससे मिलना है ख़ुद की रुसवाई
उसकी हर इक अदा ग़ुरूरी है

चाँद सूरज ख़फ़ीफ़ दिखते हैं
तेरी तस्वीर इतनी नूरी है

  - Shajar Abbas

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari