ye misra shajar sun lab-e-sheereen pe saja hai | ये मिसरा शजर सुन लब-ए-शीरीं पे सजा है

  - Shajar Abbas

ye misra shajar sun lab-e-sheereen pe saja hai
tu dil ka sukoon hai meri aankhon ki ziya hai

bechaini kabhi aansu kabhi ranj-o-judaai
tohfe mein mohabbat se hamein kya hi mila hai

dil har ghadi bechain hai ab laut ke aaja
khat mein use maine yahi har baar likha hai

vo gairon se karta hai mere saamne baatein
uska ye jafaa karne ka andaaz naya hai

bas vo hain shajar sayyada zainab ki kanize
baaki abhi jin betiyon ke sar pe rida hai

ये मिसरा शजर सुन लब-ए-शीरीं पे सजा है
तू दिल का सुकूँ है मेरी आँखों की ज़िया है

बेचैनी कभी आँसू कभी रंज-ओ-जुदाई
तोहफ़े में मोहब्बत से हमें क्या ही मिला है

दिल हर घड़ी बेचैन है अब लौट के आजा
ख़त में उसे मैंने यही हर बार लिखा है

वो गैरों से करता है मेरे सामने बातें
उसका ये जफ़ा करने का अंदाज़ नया है

बस वो हैं शजर सय्यदा ज़ैनब की कनीज़े
बाक़ी अभी जिन बेटियों के सर पे रिदा है

  - Shajar Abbas

Mood off Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Mood off Shayari Shayari