kaarnaama aaj ki shab ye ajab hamne kiya | कारनामा आज की शब ये अजब हमने किया - Shajar Abbas

kaarnaama aaj ki shab ye ajab hamne kiya
gul ki khaatir gul chaman se muntakhab hamne kiya

ishq ki aayat padhi hamne faraaz-e-daar par
maut ka kab khauf batla kam-nasab hamne kiya

dil ka har gosha charaagh-e-ishq se raushan karo
daar se ailaan ye furqat ki shab hamne kiya

tha bada manzar ajab vo ishq ke maidaan mein
husn se maal-e-ghaneemat jab talab hamne kiya

dil hi dil mein hamko dil ne dil se di hanskar dua
jab buzurgon ka shajar dil se adab hamne kiya

कारनामा आज की शब ये अजब हमने किया
गुल की ख़ातिर गुल चमन से मुंतख़ब हमने किया

इश्क़ की आयत पढ़ी हमने फ़राज़-ए-दार पर
मौत का कब ख़ौफ़ बतला कम-नसब हमने किया

दिल का हर गोशा चराग़-ए-इश्क़ से रौशन करो
दार से ऐलान ये फ़ुर्क़त की शब हमने किया

था बड़ा मंज़र अजब वो इश्क़ के मैदान में
हुस्न से माल-ए-ग़नीमत जब तलब हमने किया

दिल ही दिल में हमको दिल ने दिल से दी हँसकर दुआ
जब बुज़ुर्गों का शजर दिल से अदब हमने किया

- Shajar Abbas
0 Likes

Taareef Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Taareef Shayari Shayari