sabhi ke zehan mein har pal khyaal tera hai | सभी के ज़ेहन में हर पल ख़्याल तेरा है

  - Shajar Abbas

sabhi ke zehan mein har pal khyaal tera hai
hai jiska zikr vo husn-o-jamaal tera hai

ye sach hai yaar hamaara yahan pe kuchh bhi nahin
ye din ye hafta maheene ye saal tera hai

tire sawaal ka aakhir jawaab kaise doon
jawaab jiska nahin vo sawaal tera hai

tasavvuraat mein gumsum mere tu rehta hai
hai haal jaisa mera waisa haal tera hai

ye arsh-o-farsh larzata hai jiski haibat se
zaree jahaan mein vo waahid jalaal tera hai

ki jisko sunke namoo aftaab hota hai
vo sheerindaar sa lahja bilaal tera hai

meri ye izzat-o-shohrat vaqaar ye rutba
karam ye mujh pe mere zul-jalaal tera hai

hazaaron saal se hai muntazir tira khaadim
bata de door tu kitna visaal tera hai

shajar mein usse hamesha ye baat kehta hoon
ghazal faqat nahin teri ghazaal tera hai

सभी के ज़ेहन में हर पल ख़्याल तेरा है
है जिसका ज़िक्र वो हुस्न-ओ-जमाल तेरा है

ये सच है यार हमारा यहाँ पे कुछ भी नहीं
ये दिन ये हफ़्ते महीने ये साल तेरा है

तिरे सवाल का आख़िर जवाब कैसे दूँ
जवाब जिसका नहीं वो सवाल तेरा है

तसव्वुरात में गुमसुम मिरे तू रहता है
है हाल जैसा मिरा वैसा हाल तेरा है

ये अर्श-ओ-फ़र्श लरज़ता है जिसकी हैबत से
जरी जहाँ में वो वाहिद जलाल तेरा है

कि जिसको सुनके नमू आफ़ताब होता है
वो शीरींदार सा लहजा बिलाल तेरा है

मिरी ये इज़्ज़त-ओ-शोहरत वक़ार ये रूतबा
करम ये मुझ पे मिरे ज़ुल-जलाल तेरा है

हज़ारों साल से है मुंतज़िर तिरा ख़ादिम
बता दे दूर तू कितना विसाल तेरा है

शजर में उससे हमेशा ये बात कहता हूँ
ग़ज़ल फक़त नहीं तेरी ग़ज़ाल तेरा है

  - Shajar Abbas

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari