hai shor chaaron simt dil-e-be-qaraar mein | है शोर चारों सिम्त दिल-ए-बे-क़रार में - Shajar Abbas

hai shor chaaron simt dil-e-be-qaraar mein
gulshan mein gul dikhaai diye dast-e-khaar mein

kuch bhi nahin tha baad tire ikhtiyaar mein
ro ro ke umr kaatee gai intizaar mein

hamne nigaah-e-naaz se waiz behisht ke
manzar tamaam dekh liye ku-e-yaar mein

mat kar tu naujawaan mohabbat ka kaarobaar
taarikh hai khasaara hai is kaarobaar mein

laanat ho un tamaam pe parvardigaar ki
shaamil hain jitne log shajar intishaar mein

है शोर चारों सिम्त दिल-ए-बे-क़रार में
गुलशन में गुल दिखाई दिए दस्त-ए-ख़ार में

कुछ भी नहीं था बाद तिरे इख़्तियार में
रो रो के उम्र काटी गई इंतिज़ार में

हमने निगाह-ए-नाज़ से वाइज़ बहिश्त के
मंज़र तमाम देख लिए कू-ए-यार में

मत कर तू नौजवान मोहब्ब्त का कारोबार
तारीख़ है ख़सारा है इस कारोबार में

लानत हो उन तमाम पे परवरदिगार की
शामिल हैं जितने लोग 'शजर' इंतिशार में

- Shajar Abbas
0 Likes

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari