amaan milegi batao kahaan museebat mein | अमाँ मिलेगी बताओ कहाँ मुसीबत में

  - Shajar Abbas

amaan milegi batao kahaan museebat mein
ghira hua hai zameen aasmaan museebat mein

tabassum-e-lab-e-kamsin ka aisa vaar hua
sitam ke saath hai teer-o-kamaan museebat mein

rasan galon mein hai aur dar-b-dar bhatkte hain
koi asiroon ko de de amaan museebat mein

jo daave karte the har waqt saath rahne ke
vo saare log hain aakhir kahaan museebat mein

radif jab se museebat rakhi ghazal ki shajar
ghazal ye padhta hai saara jahaan museebat mein

अमाँ मिलेगी बताओ कहाँ मुसीबत में
घिरा हुआ है ज़मीं आसमाँ मुसीबत में

तबस्सुम-ए-लब-ए-कमसिन का ऐसा वार हुआ
सितम के साथ है तीर-ओ-कमाँ मुसीबत में

रसन गलों में है और दर-ब-दर भटकते हैं
कोई असीरों को दे दे अमाँ मुसीबत में

जो दावे करते थे हर वक़्त साथ रहने के
वो सारे लोग हैं आख़िर कहाँ मुसीबत में

रदीफ़ जब से मुसीबत रखी ग़ज़ल की शजर
ग़ज़ल ये पढ़ता है सारा जहाँ मुसीबत में

  - Shajar Abbas

Shajar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Shajar Shayari Shayari