yatiimon par jo shafqat kar raha hai | यतीमों पर जो शफ़क़त कर रहा है

  - Shajar Abbas

yatiimon par jo shafqat kar raha hai
ilaahi ki ibadat kar raha hai

agar khaamosh hai julm-o-sitam par
to zalim ki himayat kar raha hai

koi bhookha na soye baad mere
ye ik haakim vasiyat kar raha hai

sitam hairaan hai nok-e-jabal se
burida sar tilaavat kar raha hai

husaini ho nahin saka shajar vo
jo mehfil mein siyaasat kar raha hai

यतीमों पर जो शफ़क़त कर रहा है
इलाही की इबादत कर रहा है

अगर ख़ामोश है जुल्म-ओ-सितम पर
तो ज़ालिम की हिमायत कर रहा है

कोई भूखा न सोए बाद मेरे
ये इक हाकिम वसीयत कर रहा है

सितम हैरान है नोक-ए-जबल से
बुरीदा सर तिलावत कर रहा है

हुसैनी हो नहीं सकता शजर वो
जो महफ़िल में सियासत कर रहा है

  - Shajar Abbas

Political Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Political Shayari Shayari