bahr-e-khuda sada-e-dil-e-be-qaraar sun | बहर-ए-ख़ुदा सदा-ए-दिल-ए-बे-क़रार सुन

  - Shajar Abbas

bahr-e-khuda sada-e-dil-e-be-qaraar sun
hai iltijaa dua-e-dil-e-be-qaraar sun

zakhmi hain jism khwaabon ka aankhon ke dasht mein
har soo hain haaye haae-dil-e-be-qaraar sun

aankhon ki neend chain sukoon saara loot gaya
mazloom se jafa-e-dil-e-be-qaraar sun

karne laga tha husn ki taqleed na samajh
itni si hai khata-e-dil-e-be-qaraar sun

lab par shajar tha kham thi kamar aankhon mein tha khun
maqtal se aise aae-dil-e-be-qaraar sun

बहर-ए-ख़ुदा सदा-ए-दिल-ए-बे-क़रार सुन
है इल्तिजा दुआ-ए-दिल-ए-बे-क़रार सुन

ज़ख़्मी हैं जिस्म ख़्वाबों का आँखों के दश्त में
हर सू हैं हाए हाए-दिल-ए-बे-क़रार सुन

आँखों की नींद चैन सुकूँ सारा लुट गया
मज़लूम से जफ़ा-ए-दिल-ए-बे-क़रार सुन

करने लगा था हुस्न की तक़लीद ना समझ
इतनी सी है ख़ता-ए-दिल-ए-बे-क़रार सुन

लब पर शजर था ख़म थी कमर आँखों में था ख़ूँ
मक़तल से ऐसे आए-दिल-ए-बे-क़रार सुन

  - Shajar Abbas

Ehsaas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Ehsaas Shayari Shayari