mohabbat kar rahe hain ishq-o-chaahat kar rahe hain ham | मोहब्ब्त कर रहे हैं इश्क़-ओ-चाहत कर रहे हैं हम - Shajar Abbas

mohabbat kar rahe hain ishq-o-chaahat kar rahe hain ham
ibadat bas ibadat bas ibadat kar rahe hain ham

mohabbat ke musalle par har ahl-e-subah kasrat se
kitaab-e-ishq ki murshid tilaavat kar rahe hain ham

ziyaarat karke tere chehra-e-anwar ki lagta hai
ki jaise roz kaabe ki ziyaarat kar rahe hain ham

मोहब्ब्त कर रहे हैं इश्क़-ओ-चाहत कर रहे हैं हम
इबादत बस इबादत बस इबादत कर रहे हैं हम

मोहब्बत के मुसल्ले पर हर एहल-ए-सुबह कसरत से
किताब-ए-इश्क़ की मुर्शिद तिलावत कर रहे हैं हम

ज़ियारत करके तेरे चेहरा-ए-अनवर की लगता है
कि जैसे रोज़ काबे की ज़ियारत कर रहे हैं हम

- Shajar Abbas
1 Like

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari