waqt apna kharab mat karna | वक़्त अपना ख़राब मत करना

  - Shajar Abbas

waqt apna kharab mat karna
intezaar-e-gulab mat karna

jurm ka intikhaab mat karna
khud pe naazil azaab mat karna

laakh badle ravish zamaane kii
khud ko tum be-hijaab mat karna

ishq karna hai to karo mujhse
haan magar be-hisaab mat karna

choom lena labon se peshaani
aap tauheen-e-khwaab mat karna

jaan le legi saadgi teri
saadgi se khitaab mat karna

jism jal jaayega tira ai gul
bai’at-e-aaftaab mat karna

phool chunna shajar se aakar tum
khaar ka intikhaab mat karna

वक़्त अपना ख़राब मत करना
इंतिज़ार-ए-गुलाब मत करना

जुर्म का इंतिख़ाब मत करना
ख़ुद पे नाज़िल अज़ाब मत करना

लाख बदले रविश ज़माने की
ख़ुद को तुम बे-हिजाब मत करना

इश्क़ करना है तो करो मुझसे
हाँ मगर बे-हिसाब मत करना

चूम लेना लबों से पेशानी
आप तौहीन-ए-ख़्वाब मत करना

जान ले लेगी सादगी तेरी
सादगी से ख़िताब मत करना

जिस्म जल जाएगा तिरा ऐ गुल
बैअत-ए-आफ़ताब मत करना

फूल चुनना शजर से आकर तुम
ख़ार का इंतिख़ाब मत करना

  - Shajar Abbas

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari