yun qayamat ke sab aasaar nazar aate hain | यूँ क़यामत के सब आसार नज़र आते हैं

  - Shajar Abbas

yun qayamat ke sab aasaar nazar aate hain
vo mohabbat ke tarafdaar nazar aate hain

yaar aashiq yahan do-chaar nazar aate hain
aur sab hamko adakaar nazar aate hain

qais se lagta hai rishta hai teri basti ka
sab yahan ishq ke beemaar nazar aate hain

kal talak jaan bulaate the jo khush hoke hamein
aaj ham unko hi aghyaar nazar aate hain

be wafa saikron mil jaate hain aate jaate
ab kam hi log wafadar nazar aate hain

aapne lagta hai darpan nahin dekha hai kabhi
aapko ham yun khata car nazar aate hain

ham safar tum meri jis din se bani jaane wafa
tab se sab raaste hamvaar nazar aate hain

aisa lagta hai teri basti mein aa pahuncha hoon
sab bashar saahib-e-kirdaar nazar aate hain

dhoop mein dhanp ke rakh ghaaza-e-rukh'saar sanam
tere rukhsaar sharar baar nazar aate hain

zakham ik phool se jis din se mila hai mujhko
tab se sab phool mujhe khaar nazar aate hain

यूँ क़यामत के सब आसार नज़र आते हैं
वो मोहब्बत के तरफ़दार नज़र आते हैं

यार आशिक़ यहाँ दो-चार नज़र आते हैं
और सब हमको अदाकार नज़र आते हैं

क़ैस से लगता है रिश्ता है तेरी बस्ती का
सब यहाँ इश्क़ के बीमार नज़र आते हैं

कल तलक जान बुलाते थे जो ख़ुश होके हमें
आज हम उनको ही अग़्यार नज़र आते हैं

बे वफ़ा सैकड़ों मिल जाते हैं आते जाते
अब कम ही लोग वफ़ादार नज़र आते हैं

आपने लगता है दर्पण नहीं देखा है कभी
आपको हम यूँ ख़ता कार नज़र आते हैं

हम सफ़र तुम मेरी जिस दिन से बनी जाने वफ़ा
तब से सब रास्ते हमवार नज़र आते हैं

ऐसा लगता है तेरी बस्ती में आ पहुँचा हूँ
सब बशर साहिब-ए-किरदार नज़र आते हैं

धूप में ढाँप के रख ग़ाज़ा-ए-रुख़सार सनम
तेरे रूख़सार शरर बार नज़र आते हैं

ज़ख़्म इक फूल से जिस दिन से मिला है मुझको
तब से सब फूल मुझे ख़ार नज़र आते हैं

  - Shajar Abbas

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari