agar dil mein mohabbat hai to izhaar-e-mohabbat kar
nahin karna to main kar doon tu iqaar-e-mohabbat kar
muhaafiz ban meri aankhon ke khwaabon ka muhaafiz ban
mera hamraaz ban khud ko alamdaar-e-mohabbat kar
bacha le husn ki taqleed se mujhko tu mere dil
khudaara iltijaa sun le mat israar-e-mohabbat kar
taras kha khasta-haali par taras kha gham ke maare par
sitam aise na mujh par ai sitamgaar-e-mohabbat kar
shajar mahfooz rahna chahta hai gar tu sehra se
to le le hosh ke naakhun inkaar-e-mohabbat kar
अगर दिल में मोहब्बत है तो इज़हार-ए-मोहब्बत कर
नहीं करना तो मैं कर दूँ तू इक़रार-ए-मोहब्बत कर
मुहाफ़िज़ बन मेरी आँखों के ख़्वाबों का मुहाफ़िज़ बन
मिरा हमराज़ बन ख़ुद को अलमदार-ए-मोहब्बत कर
बचा ले हुस्न की तक़लीद से मुझको तू मेरे दिल
ख़ुदारा इल्तिजा सुन ले मत इसरार-ए-मोहब्बत कर
तरस खा ख़स्ता-हाली पर तरस खा ग़म के मारे पर
सितम ऐसे न मुझ पर ऐ सितमगार-ए-मोहब्बत कर
शजर महफ़ूज़ रहना चाहता है गर तू सहरा से
तो ले ले होश के नाख़ून इन्कार-ए-मोहब्बत कर
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Valentine Shayari Shayari