doston taarikh apne aapko doharaayegi
maat dobara muhabbat se ye nafrat paayegi
itna mat itra tu haakim apne takht-o-taaj par
baadshaahi teri ik din khaak mein mil jaayegi
sikh musalmaan paarsi nasraani hindu bhai hain
sar zameen-e-hind se har pal sada ye aayegi
sab fana ho jaayenge dushman ye amn-o-chain ke
mulk mein amn-o-amaan insaaniyat rah jaayegi
khun bahaane waale tu mazloom ka ye jaan le
khoon se mazloom kii taarikh likkhi jaayegi
दोस्तों तारीख़ अपने आपको दोहराएगी
मात दोबारा मुहब्बत से ये नफ़रत पाएगी
इतना मत इतरा तू हाकिम अपने तख़्त-ओ-ताज पर
बादशाही तेरी इक दिन ख़ाक में मिल जाएगी
सिख मुसलमाँ पारसी नसरानी हिन्दू भाई हैं
सर ज़मीन-ए-हिन्द से हर पल सदा ये आएगी
सब फ़ना हो जाएँगे दुश्मन ये अम्न-ओ-चैन के
मुल्क में अम्न-ओ-अमाँ इंसानियत रह जाएगी
ख़ूँ बहाने वाले तू मज़लूम का ये जान ले
ख़ून से मज़लूम की तारीख़ लिक्खी जाएगी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Murder Shayari Shayari