shajar ajeeb ik aadat si ho rahi hai mujhe | शजर अजीब इक आदत सी हो रही है मुझे

  - Shajar Abbas

shajar ajeeb ik aadat si ho rahi hai mujhe
haseen logon se nafrat si ho rahi hai mujhe

na chain aata hai din mein na neend raaton ko
ye lag raha hai mohabbat si ho rahi hai mujhe

hamaare saamne mat kariye ishq ki baatein
miyaan is ishq se vehshat si ho rahi hai mujhe

wafa khuloos mohabbat ye aitbaar-o-visaal
tamaam lafzon se haibat si ho rahi hai mujhe

hai chehra aankhon mein dil beqaraar hone laga
tumhaare deed ki hasrat si ho rahi hai mujhe

शजर अजीब इक आदत सी हो रही है मुझे
हसीन लोगों से नफ़रत सी हो रही है मुझे

न चैन आता है दिन में न नींद रातों को
ये लग रहा है मोहब्बत सी हो रही है मुझे

हमारे सामने मत करिए इश्क़ की बातें
मियाँ इस इश्क़ से वहशत सी हो रही है मुझे

वफ़ा ख़ुलूस मोहब्बत ये ऐतबार-ओ-विसाल
तमाम लफ़्ज़ों से हैबत सी हो रही है मुझे

है चेहरा आँखों में दिल बेक़रार होने लगा
तुम्हारे दीद की हसरत सी हो रही है मुझे

  - Shajar Abbas

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari