junoon cheekh cheekh kar ye kehta hai junoon se
shab-e-firaq-e-yaar mein diye jalao khoon se
yaqeen kar ye ishq ke nagar mein ek pal kabhi
dil-e-gareeb-e-khasta-tan raha nahin sukoon se
hamaare dil kii saari nek haajate qubool kar
mila de maah-e-janvari ilaahi maah-e-june se
mujhe ye etibaar hai tu dekh lena ek din
main aab-joo nikaal doonga koh-e-be-sutoon se
kaha ye harf-e-khe ne badh ke harf-e-waaw se shajar
karo ab ikhtitaam-e-lafz-e-khoon harf-e-noon se
जुनून चीख़ चीख़ कर ये कहता है जुनून से
शब-ए-फ़िराक़-ए-यार में दिये जलाओ ख़ून से
यक़ीन कर ये इश्क़ के नगर में एक पल कभी
दिल-ए-ग़रीब-ए-ख़स्ता-तन रहा नहीं सुकून से
हमारे दिल की सारी नेक हाजते क़ुबूल कर
मिला दे माह-ए-जनवरी इलाही माह-ए-जून से
मुझे ये एतिबार है तू देख लेना एक दिन
मैं आब-जू निकाल दूँगा कोह-ए-बे-सुतून से
कहा ये हर्फ़-ए-ख़े ने बढ़ के हर्फ़-ए-वाव से शजर
करो अब इख़्तिताम-ए-लफ़्ज़-ए-ख़ून हर्फ़-ए-नून से
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Shajar Shayari Shayari