aap se ham door hain majboor hain | आप से हम दूर हैं मजबूर हैं

  - Shajar Abbas

aap se ham door hain majboor hain
ba-khuda majboor hain majboor hain

mukhtasar ye hai hamaari dastaan
ghazamzada ranjoor hain majboor hain

hazrat-e-dil ab nahin chal paayenge
ranj-o-gham se choor hain majboor hain

hijr furqat ye judaai aur firaq
ishq ke dastoor hain majboor hain

dil ki dhadkan itna kah ke ruk gai
ham shajar maazoor hain majboor hain

आप से हम दूर हैं मजबूर हैं
बा-ख़ुदा मजबूर हैं मजबूर हैं

मुख़्तसर ये है हमारी दास्ताँ
ग़मज़दा रंजूर हैं मजबूर हैं

हज़रत-ए-दिल अब नहीं चल पाएँगे
रंज-ओ-ग़म से चूर हैं मजबूर हैं

हिज्र फ़ुर्क़त ये जुदाई और फ़िराक़
इश्क़ के दस्तूर हैं मजबूर हैं

दिल की धड़कन इतना कह के रुक गई
हम शजर माज़ूर हैं मजबूर हैं

  - Shajar Abbas

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari