chaand se ziyaada khoobsurat hai | चाँद से ज़्यादा ख़ूबसूरत है

  - Shajar Abbas

chaand se ziyaada khoobsurat hai
hamko jis ladki se mohabbat hai

hon aleel unki jo ayaadat hai
khud khuda ne kaha ibadat hai

tum jo baithi ho mere pahluu mein
mujh pe rab ki mere inaayat hai

naam leta hoon raat din tera
naam lena tera ibadat hai

yun tilaavat main teri karta hoon
tu bhi to rab ki ek aayat hai

ishq tum ta-hayaat karte raho
naujawaanon ko ye hidaayat hai

muskuraane se jalne waalon jalo
muskurana to meri aadat hai

kaun jaane ke kis qadar naazuk
ishq mein toote dil ki haalat hai

maa dua karti hai jo haq mein mere
haan wahi to kiye hifazat hai

aaj mujhko shajar hua ehsaas
ishq insaan ki zaroorat hai

चाँद से ज़्यादा ख़ूबसूरत है
हमको जिस लड़की से मोहब्बत है

हों अलील उनकी जो अयादत है
ख़ुद ख़ुदा ने कहा इबादत है

तुम जो बैठी हो मेरे पहलू में
मुझ पे रब की मेरे इनायत है

नाम लेता हूँ रात दिन तेरा
नाम लेना तेरा इबादत है

यूँ तिलावत मैं तेरी करता हूँ
तू भी तो रब की एक आयत है

इश्क़ तुम ता-हयात करते रहो
नौजवानों को ये हिदायत है

मुस्कुराने से जलने वालों जलो
मुस्कुराना तो मेरी आदत है

कौन जाने के किस क़दर नाज़ुक
इश्क़ में टूटे दिल की हालत है

माँ दुआ करती है जो हक़ में मेरे
हाँ वही तो किये हिफ़ाज़त है

आज मुझको शजर हुआ एहसास
इश्क़ इन्सान की ज़रूरत है

  - Shajar Abbas

Freedom Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Freedom Shayari Shayari