jab se dekhi hain in aankhon ne tumhaari aankhen | जब से देखी हैं इन आँखों ने तुम्हारी आँखें

  - Shajar Abbas

jab se dekhi hain in aankhon ne tumhaari aankhen
tab se aankhon pe fida hain ye hamaari aankhen

dil chala aayega nazm-nigaari karne inki
karne lag jaayen agar watan-farosh aankhen

aap ka fiqra sara sar ye ghalat fiqra hai
ek hi jaisi hua karti hain saari aankhen

ai haseen shakhs main in phool se do honthon se
gar ijaazat ho tiri choom loon pyaari aankhen

meri aankhon pe tiri aankhen hui hain waari
teri aankhon pe shajar jaayen ye waari aankhen

जब से देखी हैं इन आँखों ने तुम्हारी आँखें
तब से आँखों पे फ़िदा हैं ये हमारी आँखें

दिल चला आएगा शागिर्दगी करने इनकी
करने लग जाएँ अगर नज़्म-निगारी आँखें

आप का फ़िक़रा सरा सर ये ग़लत फ़िक़रा है
एक ही जैसी हुआ करती हैं सारी आँखें

ऐ हसीं शख़्स मैं इन फूल से दो होंठों से
गर इजाज़त हो तिरी चूम लूँ प्यारी आँखें

मेरी आँखों पे तिरी आँखें हुई हैं वारी
तेरी आँखों पे शजर जाएँ ये वारी आँखें

  - Shajar Abbas

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari