jab se mazar-e-ishq ka khuddaam ho gaya | जब से मज़ार-ए-इश्क़ का ख़ुद्दाम हो गया

  - Shajar Abbas

jab se mazar-e-ishq ka khuddaam ho gaya
ye dil hamaara aur bhi gulfaam ho gaya

matlab bata raha tha jo kal etibaar ka
khud etibaar tod ke gumnaam ho gaya

vo phir se ishq karne kii jurat nahin kare
jo shakhs pehle ishq mein naakaam ho gaya

afsos chand dirham-o-deenaar ke liye
yusuf ka husn sook mein neelaam ho gaya

har roz kii tarah se shajar dekh lo mera
dil phir se nazar-e-gardish-e-ayyam ho gaya

जब से मज़ार-ए-इश्क़ का ख़ुद्दाम हो गया
ये दिल हमारा और भी गुलफ़ाम हो गया

मतलब बता रहा था जो कल एतिबार का
ख़ुद एतिबार तोड़ के गुमनाम हो गया

वो फिर से इश्क़ करने की जुरअत नहीं करे
जो शख़्स पहले इश्क़ में नाकाम हो गया

अफ़सोस चंद दिरहम-ओ-दीनार के लिए
यूसुफ़ का हुस्न सूक़ में नीलाम हो गया

हर रोज़ की तरह से शजर देख लो मिरा
दिल फिर से नज़र-ए-गर्दिश-ए-अय्याम हो गया

  - Shajar Abbas

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari