jigar pe zakhm liye hoke be-libaas shajar
chale hain dasht-e-junoon haaye bad-havaas shajar
kisi ne hamse kaha tha bichhadte waqt sada
rakhoge khud ko yun hi aap haq-shanaas shajar
khushi ke phool khile the hamaare honthon par
tumhaari yaad abhi kar gai udaas shajar
naseeb var ho tumhein ishq raas aaya hai
ye ishq aata nahin hai sabhi ko raas shajar
labon ke dar pe hasi dar rahi hai aate hue
ghamon ne khema lagaaya hai aas paas shajar
palat ke des ko pardes se nahin aaye
hamaari toot gai aaj haaye aas shajar
zamaane waale tumhein ghaur-o-khaoz se sunte
tumhaare lehje mein hoti agar mithaas shajar
जिगर पे ज़ख़्म लिए होके बे-लिबास शजर
चले हैं दश्त-ए-जुनूँ हाए बद-हवास शजर
किसी ने हमसे कहा था बिछड़ते वक़्त सदा
रखोगे ख़ुद को यूँ ही आप हक़-शनास शजर
ख़ुशी के फूल खिले थे हमारे होंठों पर
तुम्हारी याद अभी कर गई उदास शजर
नसीब वर हो तुम्हें इश्क़ रास आया है
ये इश्क़ आता नहीं है सभी को रास शजर
लबों के दर पे हँसी डर रही है आते हुए
ग़मों ने ख़ेमा लगाया है आस पास शजर
पलट के देस को परदेस से नहीं आए
हमारी टूट गई आज हाए आस शजर
ज़माने वाले तुम्हें ग़ौर-ओ-ख़ौज़ से सुनते
तुम्हारे लहजे में होती अगर मिठास शजर
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading undefined Shayari