kasrat se kariye aap shajar ain sheen kaaf | कसरत से करिए आप शजर ऐन शीन काफ़ - Shajar Abbas

kasrat se kariye aap shajar ain sheen kaaf
achha hai meri jaan-e-jigar ain sheen kaaf

taarikh-e-aashiqi ko padho thoda gaur se
majnu ko kar chuka hai amar ain sheen kaaf

duniya lugat mein dhundhe maani radif ke
tu is tarah se ishq ko kar ain sheen kaaf

dil ko sukoon milega har ik lamha aapke
karne lagoge aap agar ain sheen kaaf

nazrein utha ke dekho zamaane mein chaar soo
aabaad kar raha hai nagar ain sheen kaaf

naslon mein zinda rakhna vasiyat ye aakhiri
meri tarah se karna pisar ain sheen kaaf

dam tod degi dekhna nafrat khud ek din
karta rahega yaaron safar ain sheen kaaf

dil se laga ke dekh mohabbat ka ik shajar
naayaab tujhko dega samar ain sheen kaaf

कसरत से करिए आप शजर ऐन शीन काफ़
अच्छा है मेरी जान-ए-जिगर ऐन शीन काफ़

तारीख़-ए-आशिक़ी को पढ़ो थोड़ा गौर से
मजनू को कर चुका है अमर ऐन शीन काफ़

दुनिया लुगत में ढूँढे मआनी रदीफ़ के
तू इस तरह से इश्क़ को कर ऐन शीन काफ़

दिल को सुकूँ मिलेगा हर इक लम्हा आपके
करने लगोगे आप अगर ऐन शीन काफ़

नज़रें उठा के देखो ज़माने में चार सू
आबाद कर रहा है नगर ऐन शीन काफ़

नस्लों में ज़िंदा रखना वसीयत ये आख़िरी
मेरी तरह से करना पिसर ऐन शीन काफ़

दम तोड़ देगी देखना नफ़रत ख़ुद एक दिन
करता रहेगा यारों सफ़र ऐन शीन काफ़

दिल से लगा के देख मोहब्बत का इक शजर
नायाब तुझको देगा समर ऐन शीन काफ़

- Shajar Abbas
2 Likes

Ulfat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Ulfat Shayari Shayari