raunaq na thi mehfil mein yun kohraam nahin tha
maujood wahan aashiq-e-naakaam nahin tha
qismat mein likha tha meri sehra mein bhatkna
qismat mein meri qais sa aaraam nahin tha
mahtaab na itra yun chamak aur dhamak par
mehboob mera aaj sar-e-baam nahin tha
ik shakhs ke honthon pe ajab fiqra tha haaye
is ishq ka aaghaaz tha anjaam nahin tha
maujood tha maashooq mera bazm-e-tarab mein
haathon mein magar uske shajar jaam nahin tha
रौनक़ न थी महफ़िल में यूँ कोहराम नहीं था
मौजूद वहाँ आशिक़-ए-नाकाम नहीं था
क़िस्मत में लिखा था मिरी सहरा में भटकना
क़िस्मत में मिरी क़ैस सा आराम नहीं था
महताब न इतरा यूँ चमक और धमक पर
महबूब मिरा आज सर-ए-बाम नहीं था
इक शख़्स के होंठों पे अजब फ़िक़रा था हाए
इस इश्क़ का आग़ाज़ था अंजाम नहीं था
मौजूद था माशूक़ मिरा बज़्म-ए-तरब में
हाथों में मगर उसके शजर जाम नहीं था
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading undefined Shayari