qalb-e-aleel ki hai ye hasrat mataa-e-jaan | क़ल्ब-ए-अलील की है ये हसरत मता-ए-जाँ - Shajar Abbas

qalb-e-aleel ki hai ye hasrat mataa-e-jaan
karne tum aao iski ayaadat mataa-e-jaan

dil mein hain gar khyaal-e-mohabbat mataa-e-jaan
waajib hai tum pe leila ki bai'at mataa-e-jaan

bas zikr hai ye bazm-e-sukhan-var mein raat din
milti hai teri chaand se soorat mataa-e-jaan

jab se suna hain hamse mohabbat hai aapko
sab kar rahe hain yaar ye hairat mataa-e-jaan

mar jaaun main to rona nahin yaad mein meri
tumse ye aakhiri hai vasiyat mataa-e-jaan

saanson ki jis tarah se zaroorat hai jism ko
mujhko hai aise teri zaroorat mataa-e-jaan

aa jaana mujhse karne mulaqaat khwaab mein
mil jaaye tujhko thodi jo furqat mataa-e-jaan

deedaar kar ke chaand se chehre ka aapke
dil ko hamaare milti hai raahat mataa-e-jaan

godi tumhaari khushiyon se har dam bhari rahe
rab ki ho tum pe khoob inaayat mataa-e-jaan

mahv-e-dua hai haq mein tere rab se yun shajar
tujh par koi na aaye museebat mataa-e-jaan

क़ल्ब-ए-अलील की है ये हसरत मता-ए-जाँ
करने तुम आओ इसकी अयादत मता-ए-जाँ

दिल में हैं गर ख़्याल-ए-मोहब्बत मता-ए-जाँ
वाजिब है तुम पे लैला की बैअत मता-ए-जाँ

बस ज़िक्र है ये बज़्म-ए-सुख़न-वर में रात दिन
मिलती है तेरी चाँद से सूरत मता-ए-जाँ

जब से सुना हैं हमसे मोहब्बत है आपको
सब कर रहे हैं यार ये हैरत मता-ए-जाँ

मर जाऊँ मैं तो रोना नहीं याद में मेरी
तुमसे ये आख़िरी है वसीयत मता-ए-जाँ

साँसों की जिस तरह से ज़रूरत है जिस्म को
मुझको है ऐसे तेरी ज़रूरत मता-ए-जाँ

आ जाना मुझसे करने मुलाक़ात ख़्वाब में
मिल जाए तुझको थोड़ी जो फ़ुर्सत मता-ए-जाँ

दीदार कर के चाँद से चेहरे का आपके
दिल को हमारे मिलती है राहत मता-ए-जाँ

गोदी तुम्हारी खुशियों से हर दम भरी रहे
रब की हो तुम पे ख़ूब इनायत मता-ए-जाँ

महव-ए-दुआ है हक़ में तेरे रब से यूँ 'शजर'
तुझ पर कोई ना आए मुसीबत मता-ए-जाँ

- Shajar Abbas
2 Likes

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari