tum shab-e-wasl takasur se ibadat karna | तुम शब-ए-वस्ल तकासुर से इबादत करना

  - Shajar Abbas

tum shab-e-wasl takasur se ibadat karna
naam lena mera chehre kii ziyaarat karna

maine ye kah ke use saunp deen apni aankhen
ho sake to mere khwaabon kii hifazat karna

dekh lena ye tumhein bhari padega ik din
husn ke shehar mein nazaron ka sharaarat karna

apne bachchon ko ye bachpan se sikhaao logon
jurm hota hai sitamgar kii himayat karna

hazrat-e-qais khitaabat ke liye aayenge
majlis-e-hijr. mein tum waqt pe shirkat karna

umr lag jaati hai is feel ke andar sahab
itna aasaan nahin dil pe hukoomat karna

तुम शब-ए-वस्ल तकासुर से इबादत करना
नाम लेना मिरा चेहरे की ज़ियारत करना

मैंने ये कह के उसे सौंप दीं अपनी आँखें
हो सके तो मिरे ख़्वाबों की हिफ़ाज़त करना

देख लेना ये तुम्हें भारी पड़ेगा इक दिन
हुस्न के शहर में नज़रों का शरारत करना

अपने बच्चों को ये बचपन से सिखाओ लोगों
जुर्म होता है सितमगर की हिमायत करना

हज़रत-ए-क़ैस ख़िताबत के लिए आऍंगे
मजलिस-ए-हिज्र में तुम वक़्त पे शिरकत करना

उम्र लग जाती है इस फ़ेल के अन्दर साहब
इतना आसान नहीं दिल पे हुकूमत करना

  - Shajar Abbas

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari