dil mein toofaan mohabbat ka utha aap se aap | दिल में तूफ़ान मोहब्बत का उठा आप से आप

  - Shajar Abbas

dil mein toofaan mohabbat ka utha aap se aap
hamne dushman ko di jeene ki dua aap se aap

sochte rahte ho har waqt ye kya aap se aap
ek din paas bula lega khuda aap se aap

maine jab bhi tere baare mein hai kuchh soch liya
zakham phir hone laga dil ka haraa aap se aap

band aankhon ko kiya aur tera naam liya
aur phir banne laga chehra tera aap se aap

kislie khud ko pareshaan karein inke liye
zakham ban jaate hain zakhamon ki ghiza aap se aap

naam jab arsh ke seene pe likha maine tira
arsh ki aankhon se kuchh aab gira aap se aap

pehle ham kahte the ham aapke hain maana nahin
aur ab apna hamein maan liya aap se aap

aaiye aaj chalen koo-e-sanam chalte hain
daf'atan hazrat-e-dil ne ye kaha aap se aap

ik jhalak paane ko sab boodhe jawaan daud pade
chaand se chehre se jab sarki rida aap se aap

ediyaan apni ragadne laga dil seene mein
dard jab hone laga had se siva aap se aap

shor ki pahunchee har ik bahre ke kaanon mein sada
shor goonge ne shajar jab bhi kiya aap se aap

दिल में तूफ़ान मोहब्बत का उठा आप से आप
हमने दुश्मन को दी जीने की दुआ आप से आप

सोचते रहते हो हर वक़्त ये क्या आप से आप
एक दिन पास बुला लेगा ख़ुदा आप से आप

मैंने जब भी तेरे बारे में है कुछ सोच लिया
ज़ख़्म फिर होने लगा दिल का हरा आप से आप

बंद आँखों को किया और तेरा नाम लिया
और फिर बनने लगा चेहरा तेरा आप से आप

किसलिए ख़ुद को परेशान करें इनके लिए
ज़ख़्म बन जाते हैं ज़ख़्मों की ग़िज़ा आप से आप

नाम जब अर्श के सीने पे लिखा मैंने तिरा
अर्श की आँखों से कुछ आब गिरा आप से आप

पहले हम कहते थे हम आपके हैं माना नहीं
और अब अपना हमें मान लिया आप से आप

आइए आज चलें कू-ए-सनम चलते हैं
दफ़'अतन हज़रत-ए-दिल ने ये कहा आप से आप

इक झलक पाने को सब बूढ़े जवाँ दौड़ पड़े
चाँद से चेहरे से जब सरकी रिदा आप से आप

एड़ियाँ अपनी रगड़ने लगा दिल सीने में
दर्द जब होने लगा हद से सिवा आप से आप

शोर की पहुँची हर इक बहरे के कानों में सदा
शोर गूँगे ने 'शजर' जब भी किया आप से आप

  - Shajar Abbas

Dushman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Dushman Shayari Shayari