hua hoon jab se main beemaar hai ye dar mujhko | हुआ हूँ जब से मैं बीमार है ये डर मुझको - SHIV SAFAR

hua hoon jab se main beemaar hai ye dar mujhko
kahin na karne lage ab dava asar mujhko

ye soch kar hi kai shab main so nahin paaya
vo jaagti bhi kabhi hogi soch kar mujhko

use lage na mujhe gham hai uske jaane ka
so kehna hoga ye pehle se thi khabar mujhko

ab isse ziyaada paraaya main khud ko kya samjhoon
ki yaad aane laga hai khud apna ghar mujhko

ye mera daava hai main aur yaad aaunga
na ho yaqeen to phir dekho chhod kar mujhko

ajab sitam hai jisko aaj hans ke taal diya
rulaane waali hai vo baat umr bhar mujhko

ye manzilen to musaafir bigaad deti hain
hai shukriya ki sambhaale hai ye safar mujhko

हुआ हूँ जब से मैं बीमार है ये डर मुझको
कहीं न करने लगे अब दवा असर मुझको

ये सोच कर ही कई शब मैं सो नहीं पाया
वो जागती भी कभी होगी सोच कर मुझको

उसे लगे न मुझे ग़म है उसके जाने का
सो कहना होगा ये पहले से थी ख़बर मुझको

अब इससे ज़्यादा पराया मैं ख़ुद को क्या समझूँ
कि याद आने लगा है ख़ुद अपना घर मुझको

ये मेरा दावा है मैं और याद आऊँगा
न हो यक़ीन तो फिर देखो छोड़ कर मुझको

अजब सितम है जिसको आज हँस के टाल दिया
रुलाने वाली है वो बात उम्र भर मुझको

ये मंज़िलें तो मुसाफ़िर बिगाड़ देती हैं
है शुक्रिया कि सँभाले है ये सफ़र मुझको

- SHIV SAFAR
0 Likes

More by SHIV SAFAR

As you were reading Shayari by SHIV SAFAR

Similar Writers

our suggestion based on SHIV SAFAR

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari